• 宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
    时间:2019-02-27   来源:华商报

      近期,宝鸡市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品(含餐饮具)、炒货食品及坚果制品、淀粉及淀粉制品、豆制品、粮食加工品、食用油、油脂及其制品、肉制品、饮料、调味品、水果制品、糕点等11类159 批次样品,合格153批次,餐饮具不合格6批次。

      2月21日,从原宝鸡市食品药品监督管理局了解到此次抽检中不合格餐饮具6批次。?#30452;?#26159;:

      宝鸡市高新区李想大虾火锅店使用的料碗;宝鸡岐人坊餐饮食品有限公司天玺台店使用的面汤碗;扶风超时代鱼火锅店使用的料碗和漏勺;眉县首善镇福林凯悦大酒店使用的臊子面碗;凤县双石铺镇粥八戒养生粥铺使用的粥碗;以上6批?#23614;?#39278;具均检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

      对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地高新区、扶风县、眉县、凤县等食品药品监管部门已要求有关单位立即采取措施,控?#21697;?#38505;,并依法予以查处。(记者 张宝龙)

    责任编辑:谢蕊


    扫一扫 关注官方微信



    四川金7乐app下载