• 宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
    时间:2019-02-19   来源:宝鸡日报

      日前,由省文联、省音乐家协会组织开展的“我们的中国梦”——文化进万家“好歌唱三秦”文艺志愿服务活动在凤县进行惠民演出,5场高水平演出受到当地群众的称赞。

      “以前只能在电视上看到的这些名家表演,没想到现在在家门口就能看到。”听完国家一级演员王向荣演唱的《东方红》《天下黄河九十九道弯》,家住凤县双石铺镇新建路社区的辛大爷高?#35828;?#35828;。演出期间,王向荣、刘晓洁、李一村等我省文?#23637;?#20316;者还到凤县福利园区中心敬?#26174;骸?#20964;州村、安沟村、县城中心广场、红花铺村等地演出。演出现场,一首首耳熟能详的歌曲就会变成全场观众的大合唱,气氛十分热烈。

      演出过程中,凤县文?#23637;?#20316;志愿者与省文艺小分队同台表演,以扶贫扶志为内容的小品《重病》收获满堂喝?#30465;#?#24352;琼禄璐)

    责任编辑:谢蕊


    扫一扫 关注官方微信



    四川金7乐app下载