• 宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
    时间:2019-03-07   来源:宝鸡人民广播电台

      历时两天的2019年宝鸡市庆“三八”妇女门球赛,于3月5日下午,在市渭河公园门球基地圆满落幕。经过激烈的角逐,宝铁电务段队摘得桂冠。

      本次赛事共有来自全市各县区的26支队伍参加了比赛,参赛运动员、?#38376;?#21592;?#22836;?#21153;保障人员共240余人,其中永利村队、谭家村队等5支农村队伍格外引人瞩目。最终,宝铁电务段队夺得冠军,烽火一队获得亚军,烽火二队、谭家村队并列第三名,宝鸡渭滨军干所、宝鸡电信、中铁电气化和钢管厂一队分获五至八名。麟游县、永利村、凌云社区队荣获体育道德风尚奖。

      两天的比赛,始终在和谐快乐的气氛中进?#26657;?#21442;赛运动员互相切磋球技,交流学习,充分展现了新时代陈?#32622;?#29699;巾帼的风采和她们积极向上、热爱生活、运动健康的精神风貌。大家以球会友,庆祝“三八”节,增进友谊,分享时代美好。(记者 ?#20013;?#21487;)

    责任编辑:谢蕊


    扫一扫 关注官方微信



    四川金7乐app下载