• 宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
    时间:2019-03-07   来源:宝鸡日报

      日前,省纪委公布“中华传世经典家训?#33539;痢?#24449;文活动获奖名单,由市纪委监委选送的6篇文章分获二、三等奖和优秀奖。

      据悉,为弘扬中华优秀传统文化,传承经典家训、传播良好家风,积极培育和践行社会主义核心价值观,2018年6月初至10月底,省纪委以弘扬中华传统美德、加强党员干部家风建设为主要内容,组织开展了“中华传世经典家训?#33539;痢?#24449;文活动。活动共收到省内外来稿1017篇,经过初步筛选、专家评审、公示等环节,评选出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖20篇、优秀奖65篇。其中,由市纪委监委选送的17篇文章中共有6篇获奖:宝鸡文理学院刘慧撰写的《学会知错能改》获二等奖,岐山县陈永辉撰写的《明德崇廉方得始终》、凤县王明霞撰写的《勤敬明理终有所得》获三等奖,眉县韩佩汝撰写的《勤学行守基业》、凤县张科撰写的《不做“皱眉事”》、凤翔县杨根让撰写的《修身之美在于言行一致》获优秀奖。(黄菊 张宁)

    责任编辑:谢蕊


    扫一扫 关注官方微信



    四川金7乐app下载