• 宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
    时间:2019-03-11   来源:

      3月8日下午,由省乒乓球协会、市体育局、市妇联、市乒乓球协会联合主办的陕西省第三届“好管家物业杯”女子乒乓球比赛,在市体育馆开赛。来自省直机关、西安、铜川及我市各县区乒协、乒乓球俱乐部的26支代表队共200余名乒乓球爱好者参赛。其中有24对夫妻报名参加了夫妻混双比赛。参赛选手中既有?#30340;?#31934;英乒乓球选手,也有普通的乒乓球爱好者,选?#32622;?#25163;法娴熟、步法灵活,比赛争夺激烈、扣人心弦。

      据了解,本次比赛为期两天,旨在贯彻落实全民健身计划纲要,积极贯彻实施“体育惠民,我们在行动”号召,通过比赛引导我省广大妇女积极健身、幸福生活、快乐工作,为陕西加快发展贡献力量。(谢克强 摄)

    责任编辑:谢蕊


    扫一扫 关注官方微信



    四川金7乐app下载