• 宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
    时间:2019-02-20   来源:三秦网

    QQ图片20190218151859

      在元宵佳节到来之际,宝鸡市公安局交警支队渭滨大队认真落实省、市扶贫攻坚工作要求,心系西山人民群众生活冷暖。2月16日上午,在省文明委领导的带领下,渭滨大队副大队长李海燕,交管科长邢新联带领大队民警志愿者服务队一行10人,带着价值5000余元棉衣背心等冬用物品走进西山赤沙镇西一村开展扶贫慰问,并与村民一起欢度元宵佳节。

    QQ图片20190218151847

      青年志愿者民警慰?#24066;?#20998;队放弃周末休息时间,在副大队李海燕的带领下往返驱?#21040;?00公里来到西山赤沙镇西一村村委会,将准备的50多件棉衣背心亲手交到村民群众手中,并与村委会领导和村民群众一起围坐在火炉旁共话新春快乐,共度元宵佳节。副大队李海燕详细了解每名困难群众生活情况,细心询问村民春节过的怎么样,生产生活上还有什么问题,他一边耐心询问一边详细记录,叮嘱村委会领导安排好大家节日生活,决心尽最大努力帮助村民群众尽快脱贫致富过上好日子。

    QQ图片20190218151851

     

    QQ图片20190218151905

      西山赤沙镇西一村村委会领导对宝鸡支队渭滨大队领导一行冒着严寒,长途跋涉来到西一村扶贫慰问表示忠心?#34892;唬?#20915;心以这?#20301;?#21160;为契机,认真落实各级扶贫攻坚政策要求,带领村民群众发展西山农副业生产,尽快脱贫致富过上好日子。(李万良)

    责任编辑:谢蕊


    扫一扫 关注官方微信



    四川金7乐app下载