• 宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
    时间:2019-02-21   来源:宝鸡人民广播电台

      为切实强化广大农村群众的道?#26041;?#36890;安全意识,消除道?#26041;?#36890;安全隐患,2月20日,金台交警大队中山路中队宣传民警在辖区金河镇牛氏庙村庙会现场,进行道?#26041;?#36890;安全宣传。

      宣传中,中队宣传民警利用学习展板、宣传资料、讲解事故案例等方式,根据牛氏庙村位置等,向逛庙会广大村民讲解交通事故的处理和遵守交通法规的重要性,提醒大家自觉遵守交通法规,拒绝驾驶、乘坐超员车、农用三轮车、?#36758;?#26080;牌无证车辆上路,确保安全出行。

      据统计,当天共发放各类宣传资料500余份,为广大村民送去了安全知识。(记者 晁东 通讯员 陈富平)

    责任编辑:谢蕊


    扫一扫 关注官方微信



    四川金7乐app下载