• 宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
    时间:2019-03-14   来源:宝鸡新闻网

      虽然无法用语言表达,但她们用笑容和竖起大拇指的手语表达出满意和赞许。3月12日,太白县行政审批局热情高效的服务得到了几位特殊群众的“点赞”。

      3月12日,太白县政务服务中?#25287;?#21475;迎来几位特殊的“客人”,聋哑人石女士一行要办理变更营业执照的业务,由于对所办事项了解不够、资料不齐,再加上表述困难,为业务办理带来一定难度。在语言沟通障碍的情况下,业务办理人员通过书写方式与其进行沟通交流,帮助她们拟定营业执照名称、经营范围、网上申报等,并为她们打印资料、填写申请表格、协调解决缺失资料。

      最终在政务服务中心工作人员的共同努力下,石女士一行很快拿到了营业执照,并用手语向工作人员热情周到的服务表达了感激之情。(王振华 ?#35828;ぃ?/p>

    责任编辑:谢蕊


    扫一扫 关注官方微信



    四川金7乐app下载