• 宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
    时间:2019-02-21   来源:宝鸡新闻网

      春节期间,宝鸡市凤翔县的群众在家门口就能享受文化大餐。从2月5日(大年初一)开始,截至2月20日(农历正月十六),凤翔县电影公司共为当地群众免费放映电影100多场次。

      据悉,为了让广大群众度过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节,凤翔县电影公司组织开展了“公益电影进社区·欢欢喜喜庆新春”免费电影放映活动。从大年初一开始,放映队?#32676;?#22312;糜杆桥镇淡家门前村,田家庄镇新增务村、果园村,虢王镇万丰村等地放映农村公益电影40多场次,受到广大群众好评。

      从大年初八开始,电影公司在凤翔县城区新都市花园门口,东大街、东湖北广场,凤凰城小区、雍康小区、盛世秦都、梧桐苑等地,每晚安排五个放映点放?#22330;?#32418;海行动》?#37117;?#20992;班》《夺宝计中计》《铁扇令》《荡寇风云》 等备受群众热捧的影片,以及《交通安全小事故》《低头族的危害》《富美乡村关爱儿童》等教育题材电影,极大丰富?#35828;?#22320;群众精神文化生活。(记者 张帆)

    责任编辑:谢蕊


    扫一扫 关注官方微信



    四川金7乐app下载