• 宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
    时间:2019-03-12   来源:宝鸡文明网

      在宝鸡这座最中国美食城市,有没有一家店无论是它的美味或是服务,亦或是就餐环境让你流连忘返,念念不忘?即日起,最信赖的宝鸡味道开始评选,快来为您所中意的商家投下宝贵的一票,让我们?#39184;?#35780;选出“网友最信赖的宝鸡味道”。

      为进一步推进宝鸡市诚信体?#21040;?#35774;,营造诚实守信的市场环境与社会信用环境,引导企业、商铺树立“诚信健康发展、守信光荣、失信可耻”的理念。在2019年消费者权益日来临之际,宝鸡新闻网、宝鸡文明网联合金台区市场监督管理局、渭滨区市场监督管理局办“‘3.15’宝鸡网友最信赖的特色店铺评选活动”。

      此?#23614;?#21152;评选的餐饮企业、商铺共56家,参选名单由渭滨区市场监督管理局和金台区市场监督管理局提供,活动将通过网络投票的形式进行。评选结束后,将第一时间通过官方微博、微信、以及宝鸡头条手机APP等多个渠道公布评选结果。

      活动时间:2019年3月11日20:00-3月15日24:00

      投票规则:同一IP账号每天只能给同一店铺投1票;同一IP账号每天可?#24895;?家企业商铺投票;违反规则的投票方式,主办方有权封IP帐号,剔除非正常数据,取消参评资格。

      投票渠道:宝鸡头条APP、宝鸡文明网微信

    责任编辑:谢蕊


    扫一扫 关注官方微信



    四川金7乐app下载