• 宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
    时间:2019-02-19   来源:宝鸡人民广播电台

      近日,太白县“幸福慢城 文化养生”百人太极展演活动在太白县体育馆举?#26657;?#26469;自太白县永年杨氏太极拳协会的100多名太极拳爱好者参加展演。

      当天,太极拳展演活动在悠扬舒缓的音乐中拉开帷幕,拳、刀、剑及太极扇等节目轮番上演,太极拳爱好者动作行云流水,神态飘逸潇洒,一招一式尽显太白太极拳的发展水?#21073;?#19968;动一静尽显太白太极拳的功夫气韵。

      据了解,这次太极拳展演活动?#19978;?#25991;广局和永年杨氏太极拳协会联合组织,旨在丰富活跃太极拳爱好者的精神文化生活,展示太极魅力,同时引导广大人民群众走向运动场,加强锻炼,强健体魄,进一步激发当地太极拳全民健身运动热潮。(记者 白佩佩 通讯员 王芙蓉)

    责任编辑:谢蕊


    扫一扫 关注官方微信



    四川金7乐app下载